Печать
PDF

Работы глухонемых художников увидели посетители выставки

Невероятный вечер 23 января 2013 года в офисе «Star Independent» ознаменовался открытием благотворительного действа в рамках годового проекта "Духовное социальное творчество" под названием «Выставка картин неслышащих художников».

Особенностью создания мероприятия стало как неравнодушие руководства компании к нуждающимся в нашей помощи, так и искреннее восхищение поразительным талантом людей, лишенных слуха.

В течении месяца все желающие могут прикоснуться к прекрасному творчеству Ингулы Галины, Пелечева Сергея, Поплавко Михаила, Нашивочникова Алексея.

Перешагнув порог помещения, в день открытия, посетители выставки моментально перенеслись в другой мир, наполненный красками безгранной души художников, которым Господь дал видеть то, чего другие просто не способны самостоятельно познать.

Двухчасовое представление превратилось в шикарный праздник, благодаря насыщенной программе и присутствию интересных и знаменитых личностей. Гармония и дружеская атмосфера позволила каждому отпечатать в своем сердце незабываемый полёт сквозь облака духовной красоты. Сценарий представления не дал ни единой возможности оторваться от увлекательного путешествия мечтой.

Частичку своей души продемонстрировал знаменитый писатель Андрей Костюченко, исполнив парочку лирических произведений из личного репертуара.

Не менее интересным стало исполнение песни на жестовом языке, что у большинства вызвало бурю восхищения.

Талантливым режиссёром молодого поколения Фомичёвым Александром был представлен короткометражный фильм «Шанс», неоднократно титулованный на численных кинофестивалях.

Нельзя не отметить и приготовленный компанией Эко-Шик сыроедческий фуршет из фруктов исключительно натурального происхождения, отведать который представилась возможность под увлекательные беседы как с самими художниками, с помощью профессионального переводчика жестового языка, так и с многими интереснейшими личностями, посетившими нас в этот день.

Венцом же встречи стал благотворительный аукцион, на котором ценители искусства разных возрастных категорий в жаркой и раскрепощенной борьбе моментально раскупили около шести блистательных работ.

Наши партнёры

  • Icon 03
  • Icon 06
  • Icon 02
  • Icon 07
  • Icon 05
  • Icon 04
  • Icon 01
  • Icon 08

Следуйте за нами: